VWIN娱乐会员登陆:庆祝乌兰牧骑建立六十周年 “一专多能”惠民演唱会青城上演

2017年12月14日 09:32 | 来源:呼和浩特晚报

乌兰牧骑

12月13日,庆祝乌兰牧骑建立六十周年“一专多能”惠民演唱会在内蒙古民族艺术剧院音乐厅上演。该场演出由内蒙古民族艺术剧院主办,由内蒙古民族艺术剧院直属乌兰牧骑与内蒙古民族艺术剧院民乐团共同演出。演出现场,观众欣赏到了那顺带来的耳熟能详的代表作《雕花的马鞍》,哈布日淇淇格演绎的包括《长调情》《雁来呼伦贝尔》《把心交给你》在内的多首音乐作品,演唱之余,她还带来了小提琴独奏《安代组曲》、器乐二重奏《乌尤代》,用行动证实了乌兰牧骑队员一专多能的特色。此外,蒙古族人气歌手呼斯楞与哈布日淇淇格演唱了《伤心每一天》,还演绎了经典的独唱作品《往日时光》。伴随着悠扬的音乐声,青城观众度过了一个难忘的夜晚。

(记者 王璐 摄影报道)

1微博微信二维码

[编辑:张云飞]
分享至:
    0
百度 360 搜狗