赢吧,赢吧论坛,赢吧88:【永远的草原文艺轻骑兵】内蒙古75支乌兰牧骑获赠流动数字电影放映机

2017年12月22日 10:03 | 来源:北方新报

   呼和浩特新闻网12月22日讯 据《北方新报》报道(记者  王树天) 12月21日下午,自治区新闻出版广电局向全区75支乌兰牧骑赠送流动数字电影放映机仪式在内蒙古新闻出版广电数字传媒中心举行。

QQ截图20171222094453

    赠送仪式上,自治区新闻出版广电局向全区75支乌兰牧骑赠送了75台流动数字电影放映机。自治区党委宣传部副部长、文化厅厅长佟国清在赠送仪式上表示,习近平总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑队员们回信到今天正好满一个月的时间,在这个特殊的时间节点,自治区新闻出版广电局举行赠送仪式是深入贯彻落实习近平总书记关于乌兰牧骑事业发展重要指示精神的具体举措,进一步提升了乌兰牧骑队伍运用现代科技手段服务群众的能力,丰富了乌兰牧骑文化惠民、文化为民的内容和手段,促进了乌兰牧骑为广大农牧民群众送去更多的欢乐和文明、更好地传递党的声音和关怀。  

1二

[编辑:李珂]
分享至:
    0
百度 360 搜狗