大红鹰娱乐线路:首届鄂尔多斯冰雪文化节开幕

2018年01月08日 10:04 | 来源:内蒙古日报

    近日,首届鄂尔多斯冰雪嘉年华暨第七届鄂尔多斯冰雪旅游文化节,在鄂尔多斯市九城宫旅游度假区国际滑雪场开幕,来自四面八方的游客和滑雪爱好者将与当地市民一起共享一场冰雪盛宴。

    本次活动由鄂尔多斯市旅游发展委员会和东胜区人民政府主办,活动从2017年11月28日持续至2018年3月8日,期间将开展冰雪那达慕、冰雪文化、冰雪体育、冰雪旅游等丰富多彩的冰雪活动。

    首届鄂尔多斯冰雪嘉年华包括伊克汗冰雪那达慕和梦幻嬉雪两大活动。雪上骑马、雪地射箭、马拉雪橇,蒙古盛宴、篝火狂欢,七彩雪人、花样滑冰、冰雪乐园等项目相继上演。

    同时,开幕的第七届冰雪旅游文化节今年又有新亮点,冰雪马拉松、全国名家书法展、一带一路全域旅游研讨会、九城宫杯冰雪摄影大赛等多元文化活动,将带给游客全新的体验。

    据悉,鄂尔多斯冰雪旅游文化节从2011年开始,目前已经举办6届,成为鄂尔多斯冬季旅游的龙头项目,也是宣传和展示鄂尔多斯冬季旅游魅力的重要平台。

    (内蒙古日报 记者  郝雪莲)

整图

 

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0
百度 360 搜狗