赢吧,赢吧论坛,赢吧88策略:2岁女童突然休克 交警开通“绿色通道”

2018年01月10日 10:13 | 来源:呼和浩特日报

   呼和浩特新闻网1月10日讯 据《呼和浩特日报》报道(记者 苗欣 通讯员 曹坤 武勐)近日,市民嘟扎拉嘎将一面写有“人民交警、心系为民”字样的锦旗送到市交管支队,以感谢新城区交管大队四中队曹文龙等执勤民警、辅警为救治他的女儿开辟交通“绿色通道”,使孩子脱离了生命危险。

   2017年12月2日上午9时40分许,在新城区胜利路路口,一出租车司机向执勤交警求助,称其车上一位乘客两岁的女儿在家中突然休克,并伴有身体抽搐、口吐白沫等症状需要急救,但当时路面上通行车辆较多,家长担心因堵车错过最佳抢救时间。此时,新城区交管大队四中队桥北执勤交警立即行动,为急救出租车开辟交通“绿色通道”,并用对讲机通知内蒙古医科大学附属医院路段的执勤交警,保障沿途路口畅通。有了路口执勤交警保障接力,出租车以最快速度到达附属医院,幼童也因抢救及时脱离了生命危险。

   嘟扎拉嘎对记者说:“不仅是交警为我们开辟交通‘绿色通道’,紧急情况下出租车司机没要车费就默默离开了,是大家的爱心接力才使我女儿脱离了生命危险,谢谢大家的爱心援助!”

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0
百度 360 搜狗