注意保暖 未来3天呼和浩特气温小幅下降

2018年01月10日 10:13 | 来源:呼和浩特晚报

   呼和浩特新闻网1月10日讯 据《呼和浩特晚报》报道(记者 蒋建波)昨日,记者采访了呼和浩特市气象部门的工作人员,据市气象台预报员赵梦玉介绍:“未来3天,我市气温会小幅度下降,其中,市区最高气温为-6℃到-8℃,最低气温为-17℃到-19℃。同时,市区以多云天气为主,风力偏大,市民体感明显,建议多添加衣物。”她表示,这样的天气会持续72小时,12日,全市气温将小幅回升。

   据了解,未来7天里,我市最高气温为-2℃,最低气温为-19℃。根据预报,15日到16日,我市可能会出现小雪天气,市民需要注意气温变化对身体造成的影响,建议做好防寒保暖工作。同时降雪、降温天气易导致道路湿滑、结冰、积雪等现象,建议广大市民出行注意交通安全,适时添衣保暖。

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0
百度 360 搜狗