紫金国际娱乐开户:【两会剪影】聚力新时代新发展 谱写新业绩新篇章

2018年01月12日 09:15 | 来源:呼和浩特新闻网

   新年伊始,市政协十三届一次会议、市十五届人大一次会议圆满完成各项议程胜利闭幕了。会议期间,来自全市各条战线的人大代表、政协委员,以饱满的政治热情和强烈的责任意识,围绕市委、市政府中心工作和重点任务,围绕人民群众关心的热点难点问题,积极建言献策,认真履职尽责,为全市发展出谋划策,为改善民生建言献计,提出了许多真知灼见,充分展现了“代表委员为人民”的深切情怀!

1   大会现场

大会现场

2  庄严投票

庄严投票

3  研读报告

认真记录

4  聚精会神

聚精会神

5  接受采访

接受采访

6  图书服务区

图书服务区

7   步入会场

步入会场

8  提出建议

提出建议

   一场场热烈务实的讨论,一条条富有创见的建议,一份份饱含智慧的提案,见证了代表、委员聚焦问题、坦诚建言、务实献策的履职情怀和努力将我市打造成为充满活力、美丽宜居、和谐幸福的首善之区的决心与信心。(文/呼和浩特日报记者 刘军 刘清羽 图/呼和浩特新闻网记者 郝少杰)

二维码

[编辑:吴艾蓉]
分享至:
    0
百度 360 搜狗