本土首部警匪题材电影《边境护卫队》发布 期待吗

2018年01月24日 10:06 | 来源:呼和浩特新闻网

   呼和浩特新闻网1月24日讯(记者 张文娟)由内蒙古本土团队全程担纲制作的自治区首部警匪题材动作电影《边境护卫队》即将在全国院线上映。这是记者从《边境护卫队》在呼和浩特举行的发布会上了解到的。当日,电影主创团队也同到场观众进行了亲切互动。

23

   《边境护卫队》主要讲述的是内蒙古自治区边防公安干警与毒贩斗智斗勇,并一举摧毁其犯罪团伙,维护当地人民群众财产安全的感人故事,歌颂了公安干警不畏生死、可歌可泣的奉献精神。该片还未公映,就获得了自治区广电总局及自治区公安厅相关领导的高度评价及认可。

   作为一部动作型商业电影,《边境护卫队》全部制作由内蒙古本土团队完成,是新一代内蒙古本土电影人将本土特色与时下流行元素相结合的产物,是内蒙古本土电影正逐渐迈向商业电影之路的催化剂。

   出品方透露,《边境护卫队》将于近日上映,届时将为大家呈现内蒙古自治区边防公安干警打击犯罪的英勇大无畏精神。

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0
百度 360 搜狗