赢吧,赢吧论坛,赢吧88策略:民航局:春节期间公布旅客不文明行为

2018年02月12日 11:12 | 来源:北方新报

    央视消息  近日,民航局下发《关于做好春节期间文明旅游工作的通知》,要求及时发布民航旅客不文明行为记录,严厉打击扰乱航空运输秩序的违法行为。

    《通知》明确,各航空公司、机场要在公共服务区域的显著位置,设立文明旅游宣传标识,张贴生动、醒目的文明习惯倡导提示,提醒旅客在出游时举止得体、注重形象。要充分运用候机楼和航班旅客舱视频等宣传载体,播放安全乘机须知,文明旅游出行等宣传片。各航空公司、机场要加强一线员工的文明礼仪教育,广泛开展“文明乘机、文明出行”宣传实践活动,引导旅客形成良好候机、乘机习惯。

    《通知》强调,各航空公司要严格执行《民航旅客不文明行为记录管理办法》,及时上报有关信息。中国航空运输协会要及时发布民航旅客不文明行为记录。

整图

 

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0
百度 360 搜狗