通发娱乐nb88.com:出境刷卡 巧宗在哪?

2018年02月12日 11:22 | 来源:呼和浩特晚报

长假将至,出境游市场火爆。数据显示,有大部分的中国游客春节将选择出境游。那么在出行中,有哪些注意事项?

62开头的银联卡是首选

记者了解到,使用卡号以62开头的银联卡,可以在全球40多家航空公司官网、20多家五星级酒店4000多家门店、以及Agoda、Booking、Hotels.com、Priceline、Expedia等热门在线平台预定机票、酒店和行程。银联卡还可以预定和支付租车、购买列车通票,甚至邮轮。

APP里有专属优惠

据银联国际介绍,下载一个“云闪付APP”,找到其中的“优计划”版块,下载专属优惠券并使用银联卡支付,可在境外16个国家和地区精选的近5000家商户门店享受立减优惠。

春节期间,银联国际还精选了全球22个目的地知名商户,专为银联卡(卡号以62开头)持卡人带来最高立省30%的优惠。

排队退税找省时办法

排队退税难免辛苦。银联国际特与多个海外退税机构合作,除了传统的机场/港口退税, 还可以选择自助退税机退税、回国退税、APP退税和(境外)市区退税,免去排队费时费力的困扰。

整图

 

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0
百度 360 搜狗