呼和浩特足球队引入外援马蒂·克雷斯皮

2018年02月12日 11:48 | 来源:呼和浩特晚报

   2月11日从呼和浩特职业足球队传来一个好消息,强力外援马蒂·克雷斯皮正式加盟球队,新赛季将身披呼和浩特职业足球队战袍驰骋中甲联赛。

   据了解,来自西班牙的球员马蒂·克雷斯皮司职中后卫,卡位意识好,抢断意识出众,是一名组织型中后卫,有着多年在西甲、西乙等联赛的职业经历。此番加盟呼和浩特队,能够给呼和浩特队的后防体系带来提升。相信他能快速适应球队,与多利、桑戈尔共同为呼和浩特队冲锋陷阵。另外,呼和浩特队正在挑选5名新内援,最终名单将在春节过后的第四阶段集训中产生,届时新赛季呼和浩特队的主力阵容也将浮出水面。

   另据了解,2018年中国足球协会杯抽签仪式在北京进行,由于2018赛季中乙联赛从去年的24支球队扩军至28支,足协杯的参赛球队也从去年的64支球队增加至72支。其中我区中甲球队呼和浩特职业足球队将与业余球队赤峰红山郡共同出战中国足协杯。(记者 许婷)

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0
百度 360 搜狗