龙虎国际娱乐开户:【青城眼】城市环境大家来监督

2018年02月20日 10:17 | 来源:呼和浩特日报

综合整治专项行动

    记者从日前市城市管理行政执法局召开的新闻发布会上获悉,春节期间,全市城市管理系统干部职工合理安排作息时间,坚守岗位,尽职履责,努力营造干净整洁、安全有序、欢乐祥和的节日环境。对于发现的城市环境问题,市民可以通过拨打24小时值班热线12319,或登录微城管公众号,以及来信来电等方式进行反映,城市管理执法部门将会在最短的时间内给予解决。

    市城管行政执法局新闻发言人王鹏程表示,这是市城管行政执法局成立以来首次召开新闻发布会,此举将成为市城管行政执法局常态化工作之一,旨在更好地接受市民监督、吸纳更多关于城市管理的意见建议,从而加强综合治理,加大整治力度,全面推进我市城市管理工作,逐步形成广大市民共同参与城市管理的社会风尚。

(呼和浩特日报 记者 孙岳龙)

整图

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0
百度 360 搜狗