赢吧,赢吧88,赢吧88策略:2018中甲赛程出炉呼和浩特队开局六连客

2018年02月26日 12:36 | 来源:呼和浩特日报

   23日,2018年中甲赛程出炉,呼和浩特队再次遭遇魔鬼赛程,开局迎来六连客。

   在春节之前,呼和浩特队全体队员在西班牙主帅劳尔的带领下已经完成了在昆明和广州的前三期集训,新外援克雷斯皮也到队与多利、桑戈尔等队员进行了磨合。

   据了解,根据初步的赛程安排,2018赛季中甲联赛为期近8个月。因为气候等原因,呼和浩特队要率先进行6个客场的比赛。3月10日15时30分进行的首轮比赛,呼和浩特队将在客场挑战杭州绿城队,之后的一个月时间里,呼和浩特队将分别在客场挑战石家庄永昌、延边富德、梅县铁汉生态、梅州客家和新疆天山雪豹队。4月21日15时30分,呼和浩特队将迎来本赛季首个主场比赛,迎战大连超越队。5月20日第13轮比赛后,因俄罗斯世界杯等原因,中甲联赛将进入长达50多天的休赛期,直到7月18日开始进行第十四轮的争夺。从7月22日的第十五轮比赛开始,呼和浩特队将迎来连续7个主场比赛,将分别面对青岛黄海制药、浙江绿城、石家庄永昌、延边富德、梅县铁汉生态、梅州客家和新疆天山雪豹队。呼和浩特队最后一场比赛将于11月3日客场挑战青岛黄海制药队。(记者 许婷)

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0
百度 360 搜狗