赢吧,赢吧88,赢吧88策略: “社区云洗衣”为老人优惠洗衣

2018年03月07日 10:31 | 来源:呼和浩特日报

    “年纪大了衣服也洗不动了,拿到外面洗吧费用也是一笔不小的开支,现在通过咱‘社区云洗衣’,大棉衣干洗才5元,真是感谢社区和洗衣店照顾我们这些困难母亲。”近日,65岁的白老太取回自己的大棉衣时感慨地说。

    为了使居家老人获得更优质、更贴心的社区服务,东影北街社区联合内蒙古登冉股份有限公司“社区云洗衣”线上平台与呼和浩特市午客电子商务有限公司“社工宝”平台 ,在辖区开展居家老人优惠干洗活动,60岁以上老人干洗衣服为一件5元,衣长不限,数量不限,免费取送,老人们纷纷点赞。

    东影北街社区居委会主任韩笑介绍说:“‘社区云洗衣’将长期对困难母亲等困难人群实行优惠洗衣政策。下一步社区将在居家干洗合作的基础上,积极扩充社区其他为老服务项目,通过云洗衣合作平台‘社工宝’手机平台,真正做到集居家干洗、居家就医和线上家政服务于一体,使社区为老服务不再受局限,使辖区居民获得方方面面的优惠与便捷。”

(呼和浩特日报记者 梁静姝)

整图

 

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0
百度 360 搜狗