PlayTech网址:凤凰网:呼市文艺轻骑兵进校园

2018年03月12日 09:43 | 来源:凤凰网

1

2018年3月9日,锡林郭勒盟镶黄旗乌兰牧骑队员在表演蒙古族传统乐器火不思和马头琴。   当日,内蒙古师范大学音乐学院与锡林郭勒盟镶黄旗乌兰牧骑合作共建座谈会暨签约仪式在呼和浩特举行。内蒙古师范大学将定期或不定期为乌兰牧骑队员进行声乐、器乐、舞蹈、作曲等中短期培训,为镶黄旗乌兰牧骑培养专业人才,乌兰牧骑为相关专业学生提供社会实践、实习机会。(丁根厚摄/光明图片)

2

2018年3月9日,锡林郭勒盟镶黄旗乌兰牧骑队员同内蒙古师范大学音乐学院学子互相学习舞蹈动作。   当日,内蒙古师范大学音乐学院与锡林郭勒盟镶黄旗乌兰牧骑合作共建座谈会暨签约仪式在呼和浩特举行。内蒙古师范大学将定期或不定期为乌兰牧骑队员进行声乐、器乐、舞蹈、作曲等中短期培训,为镶黄旗乌兰牧骑培养专业人才,乌兰牧骑为相关专业学生提供社会实践、实习机会。(丁根厚摄/光明图片)

3

2018年3月9日,锡林郭勒盟镶黄旗乌兰牧骑队员同内蒙古师范大学音乐学院学子互相学习舞蹈动作。

整图

[编辑:王秉姣]
分享至:
    0
百度 360 搜狗