辉煌娱乐客户端下载:全市老干部工作会议召开 云光中对老干部工作提出要求

2018年03月13日 08:18 | 来源:呼和浩特日报

    呼和浩特新闻网3月13日讯 据《呼和浩特日报》报道(记者 马幺幺)3月12日,全市老干部工作会议召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实全国、全区老干部局长会议精神,安排部署了今年工作任务。

    会前,自治区党委常委、市委书记云光中对2018年全市老干部工作提出要求。他指出,2018年,全市老干部工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,以习近平总书记关于老干部工作重要论述为遵循,牢牢把握正确方向,锐意进取、埋头苦干,推动新时代老干部工作呈现新气象,展现新作为;要以政治建设为统领,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,坚持对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福,引导广大老干部坚决维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持精准服务,发扬务实作风,创新工作方法,用心用情用力地做好老干部服务管理工作,积极引导离退休干部为首府现代化建设奉献光热,奋力开创我市老干部工作新局面。

    市委常委、组织部长黄雅丽参加会议并讲话,她要求,要深刻领会习近平总书记关于老干部工作的重要论述,进一步增强做好新时代老干部工作的责任感和使命感,要深刻认识做好新时代老干部工作的特殊重要性,深刻认识新时代党的建设伟大工程对老干部工作提出的新要求,深刻认识离退休干部队伍变化带来的新挑战。各级老干部工作部门要重点在“三项建设”上下功夫,切实增强精准服务意识,落实好政治上尊重、生活上照顾、精神上关怀的要求。充分发挥老干部独特优势,不断激发广大老干部增添正能量的热情。各地区各部门要把老干部工作放在全市改革发展稳定大局中来考虑,作为党的组织工作、干部工作的重要任务来推进,努力开创老干部工作新局面。

    市纪委驻市委组织部纪检组负责人应邀参加会议,各级县区委组织部部长、老干局局长等相关负责人参加会议。

整图

[编辑:王秉姣]
分享至:
    0
百度 360 搜狗