巨城娱乐国际网址:呼和浩特市首个蒙古语综合广播频率开播

2018年03月13日 09:04 | 来源:呼和浩特新闻网

    呼和浩特新闻网3月13日讯(记者 孙娜)3月12日,我市广播发展史上第一个蒙古语综合广播频率开播。

1447844385

    市委常委、宣传部长王雪峰,市人大常委会副主任斯钦毕力格,副市长王继平,市政协副主席云奎出席开播仪式。

    呼和浩特广播电视台蒙古语综合广播播出频率为FM105.1,播出时段为6时25分到23时30分,全天播出时长为17小时05分钟,包括转播和自办节目10档,集时政新闻、社会新闻、民生服务、文化艺术、科技教学、青少年服务等,节目内容丰富多彩、形式多样。

    呼和浩特广播电视台蒙古语综合广播的开播,填补了呼和浩特地区广播蒙古族语言新闻的空白,丰富了广大蒙古族群众的精神文化生活,引导蒙古族群众学习使用本民族语言,传承和弘扬蒙古族优秀传统文化,促进民族团结进步事业。

整图

[编辑:王秉姣]
分享至:
    0
百度 360 搜狗