赢吧,赢吧88,赢吧88策略:园林绿地卫生死角清除工作全面展开

2018年03月13日 10:10 | 来源:呼和浩特日报

青城眼dh

    为进一步巩固和加强公园、游园、道路绿地环境综合整治工作,打造更干净、舒适的人居环境,今年, 市园林局重点对公园游园卫生死角、北二环快速路沿线、西二环快速路沿线进行卫生大检查和整治、清理工作。截至3月12日,共清理绿地面积9600万平方米,清理垃圾150万立方米。

20140614162141127

网络配图

    环境综合整治工作是一场持久战,重在深化,贵在长效。为此,园林部门从以下几方面认真抓好环境综合整治工作,一是进一步把工作做实做细,从细微处入手,不轻易漏掉一个点,达到环境整治全覆盖,并逐步把环境综合整治工作引向深入;二是继续加强绿地保洁工作,力争绿地内无垃圾、杂物、枯枝落叶和白色树挂等;三是施工垃圾及时清理,确保绿地干净整洁;四是加大督查力度,建立长效管理机制,保持和巩固整治成果;五是加强舆论宣传,发动群众共同参与环境综合整治,共同维护环境卫生。

    整治城市环境卫生,共创美好生活,是每一位首府市民的心愿,市园林局将全力以赴,确保人尽其职,全面做到园林绿地完整、园容卫生整洁、服务设施完好、功能便民完善,有效提高我市的绿地养管水平。

(呼和浩特日报记者 宋向华)

1微博微信二维码

[编辑:魏琦婧]
分享至:
    0
百度 360 搜狗