:我区发展优质旅游:让游客有更好体验感

2018年04月04日 10:25 | 来源:北方新报

   全区加快旅游发展推进会近日召开,会议提出,各地区、各部门要准确把握高速旅游增长阶段转向优质旅游发展阶段的发展路径,以加快旅游供给侧结构性改革为主线,大力推进全域旅游,加快发展优质旅游。

   2017年,我区旅游呈现出“这边风景独好”的态势,旅游业已经成为全区国民经济的战略性支柱产业和与人民群众息息相关的幸福产业,但是,“有资源少产品、有产品少品质、有品质少品牌、有品牌少服务”,旅游业发展不平衡、不充分等依然是我区存在的普遍问题。

   自治区旅游发展委员会主任郑宜平表示,今年要以发展全域旅游为主线,以发展优质旅游为目标,深化旅游业供给侧结构性改革。抓好品质提升,加快旅游产品建设;用线路穿景区、用项目带景区,优化精品化旅游线路,突出项目带动,推动标志性、引领性重大旅游项目建设,向早日建成世界驰名、国内顶级的内蒙古旅游核心产品集群迈进。在自治区层面,要一手抓创建,一手抓环境提升,要持续抓硬件,突出抓软件,使到内蒙古的广大游客有更好的体验感、更实的安全感、更多的获得感。(北方新报 日  新)

1521510481718

[编辑:李珂]
分享至:
    0
百度 360 搜狗