KK娱乐线路:一女子谎称有刀抢钱被民警抓获并拘留

2018年04月11日 10:09 | 来源:内蒙古晨报

   光天化日之下,一女子称自己身上带着刀子,向店主要200元钱。女店主交出200元后其丈夫赶回,在民警和其丈夫合力追赶下,涉嫌抢劫的女子冯某被抓获,目前,冯某已被刑事拘留。

   3月28日上午10点左右,谢女士的店里进来一名女子,这名女子又高又壮,站在门口张望,不买东西却说要抢劫。光天化日之下抢劫吓坏了谢女士,她赶紧给了这名女子200块钱。这名女子走后,谢女士的老公回来,谢女士的老公一边追一边报警。

   接到报警后,赛罕区公安分局乌兰察布东路派出所民警出警,迅速组织人员第一时间赶到现场,将嫌疑人抓获,随后将冯某移交到赛罕区公安分局刑警三中队。

   据刑警三中队民警介绍,通过监控看,冯某看到店内只有一名女子,于是手放在衣服兜内,称自己拿着刀,不给钱就会捅人。经过调查,在回民区曾经也有过类似案件,每次都是以谎称身上持刀,不给钱就捅人,逼迫女店主给其几十元到几百元不等的钱财。实际上,警方发现,冯某身上并没有刀。

   目前,犯罪嫌疑人冯某在赛罕区范围内一共涉嫌抢劫5起,涉案金额在1000元左右,目前冯某因涉嫌犯抢劫罪被刑事拘留。(内蒙古晨报记者 邢占国

1521510481718

1521510481718


[编辑:李珂]
分享至:
    0
百度 360 搜狗