赢吧,赢吧论坛,赢吧88:老人家门口突发疾病 护士邻居紧急送医

2018年04月12日 09:40 | 来源:呼和浩特晚报

   呼和浩特新闻网4月12日讯 据《呼和浩特晚报》(记者 于亚军)4月10日,邢女士将一面沉甸甸的锦旗及一封感谢信送到内蒙古医院神经外科护士支艳玲的手中,并向支艳玲及帮助她老伴儿周学峰的医护人员表示由衷的感谢与敬意。

   据邢女士介绍:“我家住在桥靠西街金宇紫光小区6号楼。我的老伴儿周学峰62岁,3月27日中午,他在家中突然感到腹部剧疼,当时家里只有他自己,剧烈的疼痛已经使他无力行走,他打开家门寻求邻居的帮助,就在这危急时刻,支艳玲正好下班,得知情况后赶紧回家推上轮椅车招呼上父亲一起将周学峰送到了内蒙古医院急诊科,并自掏腰包付了挂号费、住院费等。经过急诊科医生的检查,周学峰得的是十二指肠溃疡穿孔,需要尽快手术治疗。”支艳玲不顾劳累,楼上楼下跑来跑去忙碌着,希望周学峰能早点实施手术治疗。她的行为博得了在场的医务工作者和许多患者的赞誉和好评。

   “支艳玲护士是美丽的白衣天使,她的行为不仅感动了我们全家,也感动了我们小区的许多人,她的行动让我们身边很多人感到邻里间生活在一个充满阳光、充满爱的社会里,也让我们明白只要人人都献出一点爱,这社会将变成美好的人间。”在感谢信中,邢女士这样写到。

1521510481718

[编辑:李珂]
分享至:
    0
百度 360 搜狗