易发手机娱乐:围观!车展开展在即 亮点往这儿看

2018年04月12日 11:06 | 来源:呼和浩特晚报

    由呼和浩特日报社、《呼和浩特晚报》主办的呼和浩特春季汽车展4月13日就在内蒙古国际会展中心开幕了,呼和浩特晚报记者提前采访了连续多年参与车展的各类品牌经销商的代表,让您不仅能提前了解到这次车展中他们打出的优惠政策,更能听到他们参展多年来的心里话。

宝马参展亮点是全新BMW 5系Li

res07_attpic_brief

    欣赏高端车是不少消费者逛车展的必备选项,不管买不买都不能错过。呼和浩特祺宝汽车销售服务有限公司工作人员告诉呼和浩特晚报记者:“祺宝已经参展多年了。参加车展,可以更好地为客户近距离展示车辆的性能及内部配置,也是回馈广大车主及准车主的时候,更是我们与客户成为朋友的重要渠道。从以往的参展情况看,我们可以遇到更多对BMW品牌感兴趣的客户,车展期间的订单量也相当不错。”

    对于此次参展情况,该工作人员说:“今年我们的亮点是全新BMW 5系Li,已经到店的525Li接受订车,即将开展BMW 3系解码DNA驾控大师赛。”

雪佛兰全新车型贷款0利息

res04_attpic_brief

    对于由呼和浩特日报社、《呼和浩特晚报》主办的历届春季汽车展,各参展商说得最多的一句就是“客流量大,销量好”。“客流量大,销量好是我多年的感受,我们车展期间的销量要比平时提升50%以上。”内蒙古利丰泰莱汽车服务有限公司市场部经理高玉说。

    谈到此次车展中的亮点,高玉告诉呼和浩特晚报记者:“在此次车展上,雪佛兰全系车型都会推出贷款0利息的活动,价格方面也要比平时的售价优惠5000元至10000元。”

吉利博越18期免息

    国产汽车品牌吉利,多次参加由呼和浩特日报社、《呼和浩特晚报》主办的春季汽车展。在本次展会上,吉利会有哪些亮点?内蒙古广通汽车销售有限责任公司市场部经理孙艳告诉呼和浩特晚报记者:“我们有两个新车型参展,一款是刚刚上市的吉利博越,另一款是刚刚上市的远景X3,其中吉利博越是月销量过3万的车型,也是10万至15万车型中销量最好的。而远景X3是一款非常不错的家庭代步车型。除最新上市的车参展外,优惠力度也相当大。我们有吉利博越18期免息的活动,而24、36期最高也可获得6000元的利息补贴。同样,远景X3也有相关的利息补贴,现金方面的优惠在1万元左右。”

    “我参加过3次由呼和浩特日报社、《呼和浩特晚报》主办的车展,与其他车展相比,贵报的车展宣传做得特别好,我们单店在车展上的销量可以提升30%。”孙艳告诉呼和浩特晚报记者。

传祺汽车推出二手车置换服务

res01_attpic_brief (2)

    传祺将有7款车型亮相车展,既包括目前的主销车型,也包括刚刚上市的新款车型。内蒙古利丰庆业汽车销售服务有限公司销售经理冀志飞告诉呼和浩特晚报记者:“传祺主卖的就是SUV车型,像传祺GS4是一款全国月销量突破3万辆的车型。这次车展,针对这款车型的优惠幅度将突破2万元。传祺GS8车型在2017年是需要加价购买的,但在这次车展上会在官方指导价的基础上做大幅度的现金优惠。此外,我们还会推出二手车置换,车改的补贴、信贷等不同的优惠政策。”

捷豹路虎全系车型0首付购车优贷政策

    内蒙古惠通陆华捷豹路虎4S中心参加了历届由呼和浩特日报社、《呼和浩特晚报》主办的春季汽车展。

    对于此次参展的亮点,内蒙古惠通陆华汽车销售有限公司市场经理刘霞经理告诉呼和浩特晚报记者:“捷豹路虎将有6款车型亮相,分别为捷豹越级豪华运动轿车XEL、捷豹运动商务轿车XFL、跑车型SUV捷豹F-PACE、路虎发现神行、路虎揽胜极光、路虎全新一代发现。车展期间,捷豹路虎全系车型均可实现0首付购车优贷政策。”

(呼和浩特晚报记者 王劭凯 许婷)

整图

 

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0
百度 360 搜狗