赢吧,赢吧论坛,赢吧88:2018呼和浩特春季车展今日开展

2018年04月13日 11:33 | 来源:呼和浩特晚报

    连日来,由呼和浩特日报社、《呼和浩特晚报》等媒体主办的2018呼和浩特春季车展吸引了众多市民的关注。经过为期近3个月的策划、招商、布展等工作,今日,2018呼和浩特春季车展正式在内蒙古国际会展中心启幕,展期至16日结束。昨日,呼和浩特晚报记者探访了车展筹备工作,并提前了解到了车展现场的一些优惠信息。可以说,今年车展的展出形式丰富,优惠力度继续加大,只要您来观展,不论是否购车都会获得奖品。

    当日下午,呼和浩特晚报记者在内蒙古国际会展中心看到,参加本次车展的各个参展商已经将车辆陆续开抵车展现场,闪烁的镁光灯下,一辆辆色彩艳丽的车辆反射着耀眼的光芒,不同主题式展台也是各有特色,让人眼前一亮。而汽车销售工作人员的业务能力也是令人叫好,当记者每询问一辆车的性价比时,他们均能对答如流,且言语间抛开了传统的推销式推荐,更多的是按照车主想要购买车辆的外观、价格和性能去推荐最合适的一款车型。同时,还有许多第一次参与车展的销售人员在布展现场不断地背诵着车辆性价比,以便在车展开幕后,以更专业的服务面对选车市民。此外,参与车展的美女车模也有部分来到现场踩场,通过确定车辆的类型去准备与其相配的车模服装,其敬业的精神让人点赞。

    据了解,本次车展以“促发展、展风尚、新理念、新能源”为主题,着力打造最能代表呼和浩特市城市形象的春季车展品牌,使呼和浩特春季车展成为内蒙古最能卖车的区域车展!在展期期间,市民凭借转发《呼和浩特晚报》官微推送的《豪车美女和珠宝,呼和浩特这场盛会不可辜负》这篇稿件至微信朋友圈,集赞满38个,就可以免费获得价值98元诗雯兰雅珍珠耳钉一副;现场订车的客户可抽取价值4900元诗雯兰雅珍珠项链一条;现场订车的客户可抽取国色天香大美首府洛阳牡丹花节VIP门票两张;市民在车展现场凭9.9元可购买亿昌行“5 G”车生活洗车卡一张,每人限购三张。除此之外,各个参展商也是打出了不同的优惠政策。总之,为了能够让市民购买到最喜爱的车辆,2018呼和浩特春季车展的工作人员将用专业的力量为您打造选车帮手。

今天,我们在内蒙古会展中心等你来!

(呼和浩特晚报记者 许婷)

整图

 

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0
百度 360 搜狗