赢吧,赢吧论坛,赢吧88:2018呼和浩特春季汽车展开展 为期4天

2018年04月14日 11:19 | 来源:呼和浩特日报

    呼和浩特新闻网4月14日(记者 祁晓燕)历时近3个月的策划、招商、布展等工作,昨日,由呼和浩特日报社、《呼和浩特晚报》主办,主题为“促发展、展风尚、新理念、新能源”的2018呼和浩特春季汽车展在内蒙古国际会展中心开展,展会至16日结束。

1523608706930

    在车展现场,不同品牌的车辆吸引了众多消费者前往咨询、了解,参展商也是做足了准备工作,在宣传和推荐上下足了功夫。当日上午,有意购车的张先生不到10点就到达了会展中心。张先生表示,自己想买性能不错、价格适中的车辆,最好省油一些,在品牌方面,自己对自主品牌的车辆也比较认可。

    采访中,比亚迪汽车内蒙古恒泰翔汽车销售服务有限公司网销主管魏利峰介绍,他们是第三次参加春季车展,希望达到成交和集客的目的,同时,也希望通过车展对比亚迪的新能源汽车进行更多的宣传。价格上,无论是燃油版还是新能源车辆,车展期间都推出了比平时更大力度的优惠,消费者如果考虑近期买车,建议可以在车展尽快下手。魏利峰介绍,今年以来,消费者对于新能源汽车的关注度明显提升,不少消费者都在咨询中了解新能源汽车的充电等问题,对于新能源汽车的认可度也越来越高。

    呼和浩特中庆林达林肯中心鉴赏工程师秦春雨介绍,在此次车展中,该品牌的每个车型都推出了较低的首付,例如一款售价49万的车辆首付只需要5万元,价格很合适。此外,厂家还推出了特别活动,车展期间购买该品牌车辆可以为顾客减免一部分购置税,到手价更低,很划算。

    据介绍,呼和浩特春季汽车展已经连续成功举办了六届。6年的时间里,不仅创造了良好的销售业绩,更主要的是为汽车销售搭建了一个有影响力与口碑好的展会平台。春季车展已经受到了消费者与经销商的高度认可与称赞。本届车展中,将汽车展销、汽车用品、汽车咨询、汽车金融等融为一体,不仅能使消费者享受到实实在在的优惠和便利,也使消费者能够更全面、更深入地了解参展的汽车品牌。

    据组委会工作人员介绍,本次车展是统一搭建的篷房车展,可有效提高车展规格,改善消费者的购车环境,更加安全环保、更利于管理。同时记者还获悉,多家参展品牌将在车展现场举行新车发布会,今年共有60多个品牌300余款展车参展,涵盖进口、合资和自主品牌的热销车型。阿尔法罗密欧、玛萨拉蒂、林肯、奔驰、英菲尼迪、沃尔沃、奥迪、雷克萨斯、捷豹路虎、宝马、Jeep、一汽大众、广汽本田、东风本田、雪佛兰、长安铃木、东风悦达起亚、北京现代、帕萨特、别克、广汽丰田、一汽丰田、广汽三菱、东风日产、上汽斯柯达、福特、东风标致、荣威、东风风光、广汽传祺、猎豹、众泰、大通、一汽佳宝、江淮、长安汽车、吉利汽车、比速、比亚迪、新能源车、北汽幻速、长安欧尚、名爵等品牌汽车应有尽有,最大限度为消费者提供多元化选择。同时,今年组委会已经与经销商达成意向,经销商们均表示在每年一届的春季车展上会拿出最大的优惠回馈消费者。

    另据了解,为了回馈消费者,车展主办方将为到场市民限量赠送诗雯兰雅首饰,现场订车市民持订车单还可参加抽奖,奖品为诗雯兰雅珍珠项链和国色天香大美首府牡丹花节门票。

整图

[编辑:王秉姣]
分享至:
    0
百度 360 搜狗