:75岁独居老人家中身亡 民警急寻家属

2018年04月14日 11:19 | 来源:呼和浩特晚报

    呼和浩特新闻网4月14日讯 据《呼和浩特晚报》报道(记者 安娜)连日来,呼和浩特市玉泉区鄂尔多斯路派出所张警官一直在寻找75岁老人张锡华的家属,但依然杳无音讯,昨日,民警非常着急,给呼和浩特晚报打来求助电话:“4月10日,我们发现张锡华老人在公租房中死亡,多方打听都没有找到其家属,希望家属看到后和民警联系,让张锡华老人能尽快入土为安。”

    4月10日,鄂尔多斯路派出所民警接到辖区居委会的求助电话,称在鄂尔多斯西街康居家园内,一名老人已经多日未外出,敲门也无人答应,他们担心老人出了意外。民警立即赶到现场,开锁公司将门打开后,民警查看发现,老人正躺在床上,已经死亡,老人身上无外伤。周边邻居告诉民警老人一直独自居住。居委会向民警提供了老人的身份信息,老人名叫张锡华,1943年4月出生,户口所在地为呼和浩特市回民区新华大街医学院1号楼3单元。如果您认识张锡华老人,请和玉泉区鄂尔多斯路派出所民警联系,电话0471-3688810。

整图

[编辑:王秉姣]
分享至:
    0
百度 360 搜狗