赢吧,赢吧论坛,赢吧88策略:【追踪】社区劝阻无果 鸟笼依旧高挂

2018年05月10日 10:12 | 来源:呼和浩特晚报

    5月2日,本网报道了《小区院儿里挂了20多个鸟笼子》一事,引起了很多市民的关注。一个星期过去了,这件事情是否解决了呢?

    昨日上午,记者再次来到中侨小区。看见水泵加压房一旁的私自定制的鸟架上依旧挂了十余个鸟笼子,小区四号楼一单元门口两面的架子上也挂满了鸟笼子。

    对此,回民区通道街办事处滨河路社区居委会主任拜丽芳表示,之前也曾多次上门劝阻该居民,但是效果并不好,社区没有执法权,不能强制要求居民撤走鸟笼。

    随后,记者联系到了回民区城管部门。一名段姓工作人员表示,他们会尽快上门调查,如果确实存在扰民、私搭乱建的情况,将根据调查结果依法进行处理。(呼和浩特晚报记者 马妍)

二维码

[编辑:吴艾蓉]
分享至:
    0
百度 360 搜狗