奥斯卡娱乐客户端:【周三全媒体】2018呼和浩特老旧小区改造“全国试点 内外兼修 幸福升级”

2018年05月14日 09:59 | 来源:呼和浩特新闻网

    呼和浩特新闻网5月14日讯(记者 马健)住建部去年12月宣布,要在全国15个城市开展老旧小区改造试点,以探索城市老旧小区改造新模式,为推进全国老旧小区改造提供可复制、可推广的经验。呼和浩特成为内蒙古自治区唯一一个试点城市,今年启动试点工作。

QQ图片20180514090351

    试点小区是哪里?今年又有多少小区将进行改造?改造将给居民生活带来哪些变化?老旧小区存在的供电、给水、管道老化、路面不平、活动场所缺失、公共设施维护问题能不能彻底解决?带着一系列老旧小区居民所思所盼,5月16日上午,“呼和浩特全媒体民生服务平台”将走进呼和浩特新闻网民生联系点----赛罕区人民路山丹社区,呼和浩特市住房保障和房屋管理局、新城区物业管理局、玉泉区物业管理办公室、赛罕区物业管理办公室、回民区物业管理局的相关负责人将与居民代表、网友面对面,就大家关注的“2018老旧小区改造”话题进行交流探讨。

    本次节目将通过第一现场和第二现场同步进行,第一现场设在赛罕区人民路山丹社区,第二现场设在呼和浩特融媒体传播中心,节目将通过呼和浩特融媒体传播中心“智慧眼”平台与网友在第二现场进行实时互动。

    2018呼和浩特老旧小区如何内外兼修提升颜值,需要您的宝贵建议和亲身参与,您可以通过电子邮箱hhhtqmt@126.com或热线电话0471-6248222/0471-6246673及呼和浩特新闻网新浪官方微博、微信公众号给我们留言。“呼和浩特全媒体民生服务平台”期待您的参与!

1微博微信二维码

[编辑:魏琦婧]
分享至:
    0
百度 360 搜狗