赢吧,赢吧论坛,赢吧88策略:呼和浩特市领导赴武川县开展结对帮扶

2018年05月15日 08:19 | 来源:呼和浩特新闻网

   呼和浩特新闻网5月15日讯(记者 张文娟)5月14日,自治区公安厅副厅长、副市长、市公安局局长李志斌及武川县公安局帮扶干部一行,深入武川县可镇开展结对帮扶工作。

   李志斌一行详细了解了武川县可镇推进脱贫攻坚的具体举措和困难户的基本情况,并实地走访慰问了分别居住在福如东村和三圣太村的柏洪成、王金夺、范俊才、刘兴龙、田月旺等帮扶对象,为他们送上了被褥、米、面、油等生活必需品。

   居住在三圣太村的范俊才因夫妻双方都是智力残疾以及孩子上学等原因导致贫困,李志斌一行详细询问了他们家的收入状况以及在医疗、生活等方面遇到的困难。

   在可镇福如东村的刘兴龙家,了解到他是因病致贫的情况后,李志斌叮嘱他们要振奋精神、树立信心,积极治疗,保持良好心态,相信在党和政府的关心下生活会越过越好。

   慰问过程中,李志斌表示,脱贫攻坚要做到精准发力、因户施策,积极探索产业扶贫新路子,让贫困户实现按期脱贫、高质量脱贫。

1

[编辑:赵静]
分享至:
    0
百度 360 搜狗