金盛娱乐备用网址:司机福音 首府施划临时停车位11573米

2018年05月15日 09:53 | 来源:呼和浩特日报

12

    临时停车位均是由属地街道、区消防、派出所、交管部门共同选定,道路宽度、停放范围必须能够符合消防及治安安全要求,在安全的前提下解决部分市民的停车需求。5月份以来,市公安局交管支队服务中心设施队主要针对商业中心、居民小区、餐饮中心等主次干道、小街巷符合临时停车位的路段,科学合理规划临时停车位,目前共计施划临时停车位11573米,小箭头1133个,停车时间段为12∶00(某些路段为12∶30)-14∶00,19∶00-7∶00(次日)。同时,各大队民警还积极开展宣传工作,争取广大群众的理解和支持。

1506329244635

网络配图

    青城交警提示广大驾驶员,注意临时停车位的停放时间段,规范泊车行为。目前,停车位施划工作依然在有序进行中。

(呼和浩特日报记者 吕会生 通讯员 霍方杰)

1微博微信二维码

[编辑:魏琦婧]
分享至:
    0
百度 360 搜狗