长乐坊娱乐官方网:世纪御园小区 针对发现问题集中整改

2018年06月08日 15:00 | 来源:呼和浩特晚报

res01_attpic_brief (1)

    6月5日,市城市环境综合整治专项行动第十四督导组对回民区世纪御园小区进行督导回头看时,发现该小区存在不少环境卫生问题。回民区区委区政府高度重视,组织多部门于昨日上午对小区问题区域进行集中整改。

    当日上午,记者再次来到世纪御园小区,到处都能看到正在清扫卫生的工作人员。除了社区办事处的工作人员,回民区委宣传部的干部和辖区城管部门的执法人员也加入了“大扫除”的队伍。大家有的清理绿化带里的垃圾,有的清除乱堆的杂物。回民区吕祖庙街社区主任胡杰告诉记者,针对督导组在督导时发现的小区里存在的问题,他们逐一进行整改。“我们联系了辖区工商所,要求在楼道里堆积易燃物的店家对物品进行清理,现在已经清理完毕,路面破损的井盖也全部更换了。从今天开始,我们社区所有干部加上保洁员和包联单位,会将草坪里的垃圾和院内的杂物全部清理。”胡杰说。

    记者了解到,世纪御园小区有1000多户居民,因为收缴物业费比较困难,一直没有物业公司管理,日常维护都由社区代管,难免有不到位的地方。回民区吕祖庙街社区正想办法引进专业的物业公司,以此来彻底解决小区存在的一系列问题。

(呼和浩特晚报记者 张秋焱 整理)

整图

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0
百度 360 搜狗