赢吧,赢吧88,赢吧88策略:市城市环境综合整治督导组继续督导检查

2018年06月13日 09:11 | 来源:呼和浩特日报

1512785705610

    6月12日,市城市环境综合整治专项行动第一督导组来到东风路街道办事处,对该街道辖区内的环保工作进行督导检查。

    督导组一行先后赴呼铁家园B区、809街、爱民街便民市场、变压器厂小区、材料厂小区铁路沿线、展西路与新华大街交会处西北角家具厂院,就施工扬尘、道路扬尘、油烟污染、城市噪音污染、建筑垃圾清运等问题进行了重点督导。

    督导组要求施工方在施工中一定要洒水防尘,采取积极措施做好降尘工作,保持环境的清洁。同时强调施工工地最大限度减少噪音污染,不能影响周围居民生活。相关监管部门人员要加大监管力度,积极采取措施全力做好降尘工作,保持环境的清洁和优化。

    昨日,市城市环境综合整治专项行动第十三督导组深入通道街办事处辖区,对街道近期环境卫生综合整治工作进行了实地督导检查。

    督导组一行实地查看了辖区内步行街、宽巷子、滨河路等街巷的长效化整治情况。督导组对街道近期通过“精雕细琢”地开展常态化环境整治,推动辖区整体环境再上新台阶取得的成效表示肯定,并对新发现的各类问题提出了整改建议。同时表示将积极协调,努力协助街道解决在整治工作中遇到的各类困难,争取通过各职能部门协调发力、齐抓共管,共同为创建美丽首府贡献一份力量。

    昨日,市城市环境综合整治专项行动第二十六督导组对小黑河镇辖区环境综合整治进行督导检查。

    检查中,督导组发现该镇辖区内存在黑臭水体和沙土未苫盖等问题,要求小黑河镇立即整改。督导组要求,要结合实际制定配合中央环保督察“回头看”工作方案,盯紧职责范围内的具体工作和任务,举一反三,对照检查,整改问题不过夜,确保彻底整改,不留死角。

    昨日,市城市环境综合整治专项行动第三十四督导组赴敕勒川街道办事处,对该街道辖区城市环境综合整治工作进行督导检查。

    督导组一行先后赴前不塔气村、科尔沁快速路、保全街等地,对河道整治、便民市场建设、渣土扬尘治理等城市环境综合整治事项进行了现场检查和督导。检查中,督导组发现,辖区内乱倾乱倒污水、随意倾倒渣土的现象已经得到有效控制。针对河道整治工程,督导组要求前不塔气村西侧哈拉更河河道整治工程尽快苫盖裸露渣土,并按照分片苫盖、分片作业的方式文明施工,避免造成扬尘污染。(呼和浩特日报记者 刘沙沙 刘清羽 郝少杰 孙岳龙)

扫描二维码

[编辑:吴艾蓉]
分享至:
    0
百度 360 搜狗